Die Stelle Konditor/in bietet folgende Benefits:
Wie möchten Sie sich registrieren?
Wie möchten Sie sich anmelden?
Beschreibung der Stelle
Sie stellen in unserer Konditorei nach bewährten Rezepturen die verschiedensten traditionellen und innovativen Konditoreiwaren mit viel Handarbeit täglich frisch her. Durch saisonale Gegebenheiten sind Ihrer Kreativität kaum Grenzen gesetzt und bereichern so mit Ihren Produktideen unser Angebot.
Anforderungsprofil
Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Ihre Stärken, denn wie Sie wissen, sind das Vorraussetzungen für den Konditorberuf.
Sauberkeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Ihre Vorteile
- Mitarbeit in einem engagierten Produktionsteam
- Angenehme Arbeitszeiten (ca. 6 00 bis 12 00)
- Gesicherter Arbeitsplatz und leistungsgerechte Entlohnung
- Gute Verdienstmöglichkeiten
- Großzügiger Mitarbeiter-Rabatt beim Broteinkauf
- Aufstiegsmöglichkeiten: Abteilungsleiter
KV Monatslohn je nach Qualifikation ab Euro 2.209,-- brutto plus arbeitsbezogene Zulagen und freiwillige Sozialleistungen.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen
z. Hd. Herrn Riederich Julian
e-mail: bewerbung@riederich.at
Der Bäcker Riederich
Wiener Straße 19
A-3580 Horn
Tel. 02982/2344
Fax 02982/2344-30